Selasa, 23 Maret 2010

Cheat Pangkat Point Blank 2010






Mau tau cara nya ? Cukup Dengan Uang 100k

82 komentar:

  1. ID PEKOKOK
    ID .......
    Ciakm...???

    BalasHapus
  2. sobb..
    char w di hack..
    w mau hack balik gmana..
    kasih tau w pliss..
    w bayar 100k..

    BalasHapus
  3. boss...
    char w di hack...
    lo bisa balikin char w gak...
    kalo bisa w bayar 100k...
    tolong w sobbb

    BalasHapus
  4. nih gw kasii tau cara bug cash
    buka aja
    wenenkeren.blogspot.com
    work cuy

    BalasHapus
  5. ID marshall07
    ID bangsatlo
    --------------
    ID Vampir3
    ID ......

    BalasHapus
  6. geraldt mengatakan....

    ID:domz312

    BalasHapus
  7. gw juga punya tuh...

    hahahaha



    by : -JinX*|Pro-amanda

    BalasHapus
  8. gan .
    aku pingin cheat cash sama exp bisa ga ??
    bles ya gan .
    ^^

    BalasHapus
  9. gan .
    aku pingin cheat cash sama exp bisa ga gan ??
    bles ya gan .
    ^^

    BalasHapus
  10. Gan gw pengen Chit Cash ma pangkat Bisa gk gan
    FB: ivanshen99@yahoo.com

    BalasHapus
  11. Gan Gw mau chit cash+pangkan bisa gk?
    By ^AiR_Strike^
    FB: ivanshen99@yahoo.com

    BalasHapus
  12. jangan mau kena hack
    itu editan
    liad xp nya sama
    jagann pada mau d begoin!!

    BalasHapus
  13. Gan gw pengen ngecit yang suka ngecit supaya ga bisa ngecit lagi ada ga ....

    jawab : ada mas ewe bool pake tusuk sate aja biar ga ngecit lagi paling paling jadi sodomi wakakakakakakkak begi lu kerjaan ngebagiin yang ga berguna .... tolol

    BalasHapus
  14. bodoh sekali ini..
    wkwkwkw..
    pangkat naek tapi EXP KAGA GANTI...
    BODOH..
    WKWKKWW..

    BalasHapus
    Balasan
    1. HAHAHA YG BARU ADA GAK GAN GUE....GAK BISA BIKIN CHEAT PANGKAT MAH BRO......HANYA BISA BUAT BIKIN CEAT SEPERTI BIASANYA .....!,GUE JERRY RYAN ...DARI .PADANG COMMUNITY

      Hapus
  15. bagaiman caranya cheat pangkat kk

    BalasHapus
  16. ALL ini gw bennet ..

    pindah rumah ke blog laen

    sekarang gw buat new blog di www.100persenhacker.blogspot.com

    BalasHapus
  17. NAJIS COPO .... ORANG CUMAN CLIENT SIDE DOANK PAKE BAYAR SEGALA.. CACAD U ..

    BalasHapus
  18. hahahhaha...
    hati hati ke tipu kalian....

    BalasHapus
  19. ane mau dong gan cheat exp nya

    BalasHapus
  20. gw mw donk gan...
    tp gw di padang ne..!!

    BalasHapus
  21. njink gitu aj d byr k'lo w sich gax ush baya alias GRATISS ccd asuu

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    BalasHapus
  22. ccd dasar ga punya skill

    BalasHapus
    Balasan
    1. G.M bangsat balikin pb gue anjing asu babi

      Hapus
  23. (1) UNTUK CHITER

    buat pra chiter bejat bertobatlah di bandung ibunya meninggal,ibunya meninggal scara tragis "sensor" ini asli loh,bukan bercanda.
    kmaren gwe liat tmen gwe maen breng si chiter itu di warnet pas maen,biasa citer kan bnyak yg nyumpahin sgala macem.
    seorang tropers nyumpahin gini "An**ng chiter,gwe sumpahin ibu lo mokad di krubuti blatun lo"gitu tukang chit tu nyepelekin malah bales "ibu gwe yg mati,napa lo urusin"
    taunya stelah 2hari bner bner trjadi ,tmen ps maen ktemu lage ama chiter,si chiter mnta maap ma troper yg nyumpahin chiter bilang ibu gwe "tlah meningal"ktanya

    BalasHapus
  24. TRSERAH LO MAU PERCAYA GAK.TERSERAH LO TENTANG CERITA DIATAS

    BalasHapus
  25. kaka klo mau bikin tipu alibi'a parah. .
    tu ketauan BGT cma editan. .
    ckckckck
    cba liat EXP untuk letkol emas. .
    kok cma 110000RB?
    wakakakkaak
    itu EXP 110000RB untuk diamond 3 kalee

    BalasHapus
  26. Lah bkan cma 110000rb. .
    cma 11rebu doank. .
    wakakakakak
    suram
    mau duit?
    COPET SONO

    BalasHapus
  27. halah cm tipuan pangkat wae... gue jg bsa

    BalasHapus
  28. GIMANA YA???
    ko pangkat q gak permanen kk???

    By:DoomBlaze
    FB:yantie_raccer@yahoo.co.id

    BalasHapus
  29. moga moga ada chit lg ke plizzzzzzzzzzzzzzzzzz.?

    BalasHapus
  30. kalau ,mau cheat darah bagaimana

    BalasHapus
  31. gan gk usah pke cheat donk ksian ma orng yg mau naik pngkat.....! !!!!!! !! !!!!!

    BalasHapus
  32. gan klau mau cheat misi major n senjata permanen gi mna . . . .?????????????????

    BalasHapus
  33. tolong chitin yg saya dunk..

    BalasHapus
  34. kk pnyaku kena ben nih gmn cr ngmblnya blk kk??????

    BalasHapus
  35. kk cara cheatnya gimana?

    BalasHapus
  36. ANASUNDALA KAU SEMUA TERNX TA KLIAN SEMUA CHITER SEJATI CCD LOCH.................

    BalasHapus
  37. PERSETAN DNG CITERRRRRRRRRRRRRRRRRR ..... BABI YG MNGGUNAKAN CHITER...

    BalasHapus
  38. CHEATER = JANCOK

    BalasHapus
  39. MAIN ITU LEBIH SERU GAK ADA CHEAT!

    BalasHapus
  40. kontooolll kakean cangkem kbeh cok asu

    BalasHapus
  41. cheat. di gw aja gan. gratis ada masmed,id yang telah di baned bisa kembali lagi kok cheat chas gk usah susah nyari cheat ma dia cheat ccd

    BalasHapus
  42. COPO CMA CHEAT PANGKAT AJA BELAGU NIH CASH,POINT,EXP,BERET WA BISA SEMUANYA COPO CACAD..

    BalasHapus
  43. gm tae balikin char w id'a aliefbegeng

    BalasHapus
  44. gitu aja kok nora

    BalasHapus
  45. pangkat letcol exp v1 jangan mau sma yang begituan

    BalasHapus
  46. HARE GENE.......CHEAT?!!!!
    DASAR GK PUNYA "KEMALUAN"!!!!!!!
    YG NYEBARIN CHEAT NYA BANCI KALEEE....
    aww...benci dech eike...

    BIAR MAMPUS LU DISUMPAHIN BNYK ORG!
    DASAR CEMEN...NORAK! TOLOL! CACAT PERMANEN!

    BalasHapus
  47. adooh mayoor 3 w d banet
    tolong donk blikin
    nnt w byar yg lo mw
    kirim k email febrianrenno@ymail.com

    BalasHapus
  48. Gan Char Q Di Hack
    ID:saiamautidur
    satu lagi
    ID:sayabagas
    Krim Ke Email:rafli.kurniawan@gmail.com
    Kalo Bisa Gw Bayar 100.000 kalo yg satunya bisa jadi 200.000

    BalasHapus
  49. alagh citer pepek??????????????
    jangan mao di bohongin lo??????????????

    BalasHapus
  50. aq mau ngecit point blank aq dund

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku pengen cheter mak mu

      Hapus
  51. citer banci,,,,gak modal banget maen game,,,
    citer adalah sampah masyarakat,,,

    BalasHapus
  52. moga2 citer cpet mampos,,,,
    paling eneg wa maen ktemu citer,,,,celeng....

    BalasHapus
  53. ccd lu semua

    BalasHapus
  54. nih saya punya cit cash no banned no tipu
    ini real.......
    bagi yg mau memesan kirim email ke :
    Pbpointblank1555@yahoo.com

    nih cit serius saya ajh udah nyoba klo gx percaya
    masuk ke grup Fb yg nama-nya "Point Blank Cheat"
    nanti gambar grup nya ada gambar cit cash.....

    BalasHapus
  55. gan ane pgen tw cit pangkatnya krim di email y
    akbar_ssc@yahoo.com
    thankz

    BalasHapus
  56. gimana cheatnya

    BalasHapus
  57. kunjungi http://kuduscyber.blogspot.com/

    BalasHapus
  58. INI GAN CHEAT PANGKATNYA
    http://chitpangkatpb.blogspot.com/

    BalasHapus
  59. INI GAN CHEAT PANGKATNYA
    http://chitpangkatpb.blogspot.com/

    BalasHapus
  60. INI GAN CHEAT PANGKATNYA
    http://chitpangkatpb.blogspot.com/

    BalasHapus
  61. gm aso ga cheater kok dibennet cheater 1kl ko k dibennet

    BalasHapus
  62. asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  63. kl pengen cheter pd www.gm . asooo.contol

    BalasHapus
  64. GAN BAGI CAR PB

    BalasHapus
  65. Saya Ini Gm GM_Destroyers dimoong untuk tidak megikui ajaran ini sebab gm minta kalian mainya bersih.. Salam para troopers.

    BalasHapus
  66. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  67. pliss lo ajari lo pliss taruhannya char gua dah bang.. yang letkol mau gk tapi ajarin gua cit cash ma point ya :D ma cit tittle :D

    BalasHapus
  68. BUKA cheaterpointblank.yolasite.com
    iyu gambarnya dari gue

    BalasHapus
  69. editan ccd
    bulan puasa dilarang cit benned lo semua yang cit
    kalau ada yang mau pake skilllmu
    >>>>>GMPB_Master<<>>>><><

    BalasHapus
  70. mana cheat.a oii

    BalasHapus
  71. ini bisanya chit banned lebih dari diamond
    tapi bisa di windows XP tapi tidak bisa
    window7 ya ingat dulu pass dan id idsaya
    akkakashi pas:aron123456 ya jangan sombong ini major kale for yes dan senjata p90 permanen
    loooo asli

    BalasHapus

Selamat Datang Di Blog saya .. Jangan LUPA coment YA ! :)